Webkoch-Logo

Aprikose-Schoko-Schälchen

Aprikose-Schoko-Schälchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker gut verruehren. Mascarpone zufuegen, und alles
    miteinander vermischen. Aprikosen abtropfen lassen und puerieren.
    Aprikosenpuerree in die Mascarponemasse einruehren. Gelatine nach
    Packungsanleitung aufloesen, etwas abkuehlen lassen und unter die Creme
    ruehren. Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen und unterziehen.
    Creme im Kuehlschrank kaltstellen. Beginnt sie zu gelieren, in einen
    Spritzbeutel mit grosser Tuelle fuellen und in die Schokoschaelchen
    spritzen. Mit Aprikosenspalten und Himbeeren dekorieren, mit Himbeersauce
    begiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikose-Schoko-Schälchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.