Webkoch-Logo

Appezöller Bire - Rohm - Flade

Appezöller Bire - Rohm - Flade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Kuchenblech von rund 28 cm Durchmesser mit dem Teig belegen, und einer Rand formen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. 15 Minuten kühlstellen.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Alle Zutaten für den Guss verquirlen. Birnenweggenmasse auf dem Teig glatt streichen. Baumnüsse grob hacken, darüberstreuen und leicht in die Masse drücken. Den Guss darübergiessen.

    In der unteren Ofenhälfte 35 bis 45 Minuten backen. Die Oberfläche darf sich bei leichtem Rütteln des Blechs noch etwas bewegen. Im geöffneten Ofen ein wenig abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

    TIPP: Noch lauwrm schmeckt der Kuchen am besten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Appezöller Bire - Rohm - Flade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.