Webkoch-Logo

Appezeller Chäsflade

Appezeller Chäsflade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel
    stechen. Die in Butter geduensteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit
    dem geriebenen Kaese auf dem Kuchenboden verteilen.
    Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewuerzen einen Guss bereiten und
    ueber den Kaese geben. Bei 200 oC im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
    Dazu passen gut: Kopfsalat und Most.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Appezeller Chäsflade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.