Appezeller Chäsflade
Zutatenliste

500 g | Brotteig |
250 g | Raesser Appenzeller Käse |
3 EL | Zwiebeln feingehackt |
1 EL | Butter |
2 | Eier |
4 EL | Mehl |
150 ml | Rahm |
250 ml | Milch |
½ TL | Anispulver |
½ TL | Korianderpulver |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel
stechen. Die in Butter geduensteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit
dem geriebenen Kaese auf dem Kuchenboden verteilen.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewuerzen einen Guss bereiten und
ueber den Kaese geben. Bei 200 oC im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Dazu passen gut: Kopfsalat und Most.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Appezeller Chäsflade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.