Appenzeller-Schnitten
Zutatenliste

30 g | Butter oder margarine |
1 TL | Senf (mittelscharf) |
6 | Sch. Toastbrot |
8 | Sch. Appenzeller Käse (etwa 300 g) |
3 | Birnen (am besten Williams Christ) |
6 | Streifen Bacon (dänischer Frühstücksspeck) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben
damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse
belegen, die restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden.
Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die
Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen.
Die Käsestreifen auf den Birnenspalten verteilen.
Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen und die
Toastscheiben überbacken.
Schaltung:
200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190 , Umluftbackofen
ca. 18 Minuten
:Stichworte : Dezember, Einfach, P4, Schweiz, Toast
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
:Pro Person ca. : 527 kcal
:Pro Person ca. : 2206 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Appenzeller-Schnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.