Webkoch-Logo

Appenzeller-Schnitten

Appenzeller-Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben
    damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse
    belegen, die restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden.
    Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die
    Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen.
    Die Käsestreifen auf den Birnenspalten verteilen.
    Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen und die
    Toastscheiben überbacken.
    Schaltung:
    200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190 , Umluftbackofen
    ca. 18 Minuten
    :Stichworte : Dezember, Einfach, P4, Schweiz, Toast
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 10 Minuten
    :Pro Person ca. : 527 kcal
    :Pro Person ca. : 2206 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Appenzeller-Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.