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Appenzeller Chäs-Schoope aus Gonten

Appenzeller Chäs-Schoope aus Gonten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter
    goldbraun anrösten.
    Für die Käsemasse den Käse raffeln und mit Pfeffer und Muskatnuss
    würzen. Mit dem Rahm zu einem festen Brei mischen. Die Käsemasse
    über die heissen Brotwürfel geben - in der Pfanne - und solange
    schwenken, bis sie mit der Käsemasse schön überzogen sind.
    Die Chaestschoope anrichten und mit viel feingeschnittenem
    Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren, sehr heiss essen!
    *
    Quelle: Nach: Charly Gmünder, Hotel Restaurant Bären Gonten in: Menuezauber im Appenzellerland (1993) erfasst von Rene Gagnaux.

    http://www.hotel-baeren-gonten.ch
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