Webkoch-Logo

Apfelweinkuchen

Apfelweinkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren.
    Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen.
    Äpfel schälen, kleinschneiden. Vanillepudding, Zucker und
    Apfelwein zusammen kochen. Die Apfelstücke auf den Teigboden legen,
    Vanillepudding/ Apfelweinmasse drüber, dann 90 min. bei 175
    °C im Backofen backen. Anschliessend über Nacht erkalten lassen.
    13.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelweinkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.