Apfelweinkuchen
Zutatenliste

125 g | Butter |
125 g | Zucker |
250 g | Mehl |
1 | Ei |
½ Pck. | Backpulver |
1 kg | Äpfel |
2 Pck. | Vanillepudding |
200 g | Zucker |
¾ l | Apfelwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren.
Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen.
Äpfel schälen, kleinschneiden. Vanillepudding, Zucker und
Apfelwein zusammen kochen. Die Apfelstücke auf den Teigboden legen,
Vanillepudding/ Apfelweinmasse drüber, dann 90 min. bei 175
°C im Backofen backen. Anschliessend über Nacht erkalten lassen.
13.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelweinkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.