Webkoch-Logo

Apfeltraum

Apfeltraum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen,
    Apfelwein oder -saft, Vanillezucker und Äpfel zum Kochen bringen
    und 10 - 1 2 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 vorsichtig
    kochen. (Sie sollen noch bißfest sein.) Danach auskühlen lassen.
    Butter in einem Pfännchen erhitzen, Mandelblättchen darin unter
    ständigem Rühren goldgelb rösten.
    Einen gedünsteten Apfel fein hacken, mit der angetauten
    Vanilleeiscreme verrühren. Die anderen beiden Äpfel auf
    2 Portionsteller geben, mit der Apfel-Eiscreme überziehen und
    mit den gerösteten Mandelblättchen garnieren. Sofort servieren.
    15 g Eiweiß, 54 g Fett, 1389 g Kohlenhydrate, 4778 kJ, 1140 kcal.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfeltraum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.