Webkoch-Logo

Apfeltorte Triback

Apfeltorte Triback
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zwieback mit den anderen Zutaten für den Teig vermengen (Knethaken), die
    krümelige Masse in eine nur am Boden gefettete Springform (26 cm
    Durchmeser) füllen und glattdrücken. Äpfel mit den übrigen Zutaten für den
    Belag mischen und auf dem Teig verteilen. Die Torte bei 170°-180°C auf der
    unteren Schiene im Backofen 35-45 Minuten backen.
    Die noch warme Torte mit Puderzucker bestäuben und den Rand mit einem
    Küchenmeser lösen. Nach 30 Minuten den Ring der Springform abnehmen und den
    Kuchen nach 2 Stunden auf einen Kuchenrost schieben.
    Die Torte schmeckt am Besten, wenn sie erst nach 2-3 Tagen angeschnitten
    wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfeltorte Triback

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.