Webkoch-Logo

Apfeltarte

Apfeltarte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Durchkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank.
    Reichlich Äpfel kleinschneiden (15-20 St., je nach Grösse und
    Schähl-Laune); event. 1 Tl. Zucker drüberstreuen und kurz in Butter
    schwenken. Rosinen und Zimt nicht vergessen.
    Teig ein wenig vorbacken. 200 Grad sind OK.
    **
    Gepostet von Karl Eichwalder
    Date: Thu, 20 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfeltarte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.