Webkoch-Logo

Apfelsuppe ungarisch

Apfelsuppe ungarisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett zerlassen. Geputzte Äpfel, Zwiebeln, Knoblauchzehe,
    Paprikaschoten und Gurke grob würfeln. Im Fett anschmoren. Mit Brühe
    aufgießen. 20 Minuten dünsten. Brotscheiben zerpflücken und
    dazugeben. Dann die saure Sahne und die Gewürze. Gut verrühren. Mit
    gehacktem Schnittlauch servieren.
    Vorbereitung: 35 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Menü 1/60
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelsuppe ungarisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.