Apfelsuppe ungarisch
Zutatenliste

40 g | Margarine |
4 | Äpfel |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
3 | Paprikaschoten |
½ | Salatgurke |
½ l | Brühe, Würfel |
3 Scheibe | Weißbrot |
½ Tasse | Sahne, saure |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika, edelsüß | |
1 Msp. | Zucker |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett zerlassen. Geputzte Äpfel, Zwiebeln, Knoblauchzehe,
Paprikaschoten und Gurke grob würfeln. Im Fett anschmoren. Mit Brühe
aufgießen. 20 Minuten dünsten. Brotscheiben zerpflücken und
dazugeben. Dann die saure Sahne und die Gewürze. Gut verrühren. Mit
gehacktem Schnittlauch servieren.
Vorbereitung: 35 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Menü 1/60
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelsuppe ungarisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.