Webkoch-Logo

Apfelstrudel (einfach)

Apfelstrudel (einfach)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Backpulver mischen, in eine grosse Schuessel sieben und den
    Zucker darauf verstreuen. Eine Mulde formen und Butter, Salz, Eier,
    Aroma hineingeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
    Teig halbieren und jedes Teil auf einem Tuch nicht zu duenn ausrollen.
    Aepfel raspeln und gleichmaessig auf den Teighaelften verteilen.
    Vanillezucker, Sultaninen, geriebene Mandeln und Zimt aufstreuen und
    beide Teile zusammenklappen und zu einer Rolle formen, Teigenden
    zusammendruecken und auf ein gefettetes Backblech legen.
    Im vorgeheiztem Backofen bei 200 C ca. 60 min backen. Anschliessend
    mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelstrudel (einfach)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.