Webkoch-Logo

Apfelsorbet

Apfelsorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfelsaft mit dem Zucker in einer Pfanne verruehren, aufkochen lassen,
    unter Ruehren 2 Minuten koecheln lassen, dann Zitronensaft beifuegen.
    Aepfeln schaelen, putzen, in Schnitze schneiden, um Zuckersirup geben und
    darin zugedeckt 5 bis 10 Minuten weichkochen. Etwas auskuehlen lassen, dann
    die ganze Masse puerieren.
    Ganz auskuehlen lassen, Calvados beimischen.
    In eine Schale fuellen und fuer 1 Stunde in den Tiefkuehler stellen.
    Masse mit dem Schwingbesen durchruehren, wieder in den Tiefkuehler stellen.
    Nach einer weiteren Stunde wieder durchruehren. Den Vorgang noch zweimal
    wiederholen, so dass ein gleichmaessiges Sorbet entsteht.
    Nach Belieben mit 1 Essloeffel Calvados beim Servieren uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelsorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.