Webkoch-Logo

Apfelsinenpudding (eine andere Art (ungekocht))

Apfelsinenpudding (eine andere Art (ungekocht))
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
    Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
    veraendert.
    Es werden 10 Eidotter mit 200g Zucker 1/2 Stunde geruehrt, von 2
    Citronen und 2 Apfelsinen der Saft durch ein Sieb daran gegeben,
    sowie die abgeriebene Schale derselben, dann loese man 40g weisse
    Gelatine in warmem Wasser auf und gebe diese Aufloesung durch ein
    Sieb dazu. Zuletzt folgt der Eierschaum. Wenn Apfelsinen fehlen, kann
    man auch allein Citronen nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelsinenpudding (eine andere Art (ungekocht))

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.