Webkoch-Logo

Apfelsinenkuchen

Apfelsinenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine,Zucker, Mehl, Speisestärke, Backpulver und die Eier zu einem Rührteig verarbeiten. In eine gefettete Kuchenform geben und bei 175° ca. 45 min. backen.

    Wenn der Kuchen fertig ist, heraus nehmen und in der Form abkühlen lassen.

    In der Zeit die Apfelsinen halbieren und mit der Hand auspressen. Den Saft in ein Glas geben.

    Mit einem Zahnstocher löcher in den Kuchen stehen, danach den Apfelsinensaft gleichmäßig darüber gießen und einen Moment stehen lassen.

    Guttes gelingen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelsinenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.