Webkoch-Logo

Apfelsinencreme mit Walnüssen

Apfelsinencreme mit Walnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfelsinen halbieren und auspressen. Gelatine im Saft einweichen und
    unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Joghurt
    mit dem Eidotter, Walnüssen, Zucker und Vanillinzucker verrühren
    und löffelweise unter den abgekühlten Saft rühren.
    Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben.
    In den Kühlschrank stellen, bis eine feste Creme entsteht.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 17 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelsinencreme mit Walnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.