Webkoch-Logo

Apfelschichttorte

Apfelschichttorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Aus dem ,Teig
    6 bis 8 Tortenböden backen. Dafür jeweils eine Teigportion auf dem
    gefetteten Boden einer Springform (26 cm 0) verteilen und Form in
    den vorgeheizten Backofen setzen. E- Mitte. T., 200 C 8 bis 10
    Minuten.
    Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel raspeln, mit Zucker,
    Zitronenschale und -saft sowie Eiern verrühren, ankochen, 10
    Minuten fortkochen und abkühlen lassen.
    Einen Tortenboden beiseite legen, restliche Böden mit Apfelmasse
    bestreichen und aufeinandersetzen. Den unbestrichenen Boden
    daraufsetzen und die Torte 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen
    lassen.
    Mit Puderzucker bestäubt servieren. Dazu Schlagsahne reichen.

    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelschichttorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.