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Apfelscheiben im Teig

Apfelscheiben im Teig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, schälen und in 1 bis 1,5 cm
    dicke runde Scheiben schneiden. Zutaten für den Teig mit dem
    Handrührgerät verrühren, das steifgeschlagene Eiweiss unter
    den Teig ziehen. Die Apfelscheiben erst in Mehl wenden, dann durch
    den Teig ziehen. Fett in der Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben auf
    1 1/2, Automatik-Kochplatte 8-9 von beiden Seiten goldbraun braten.
    Warm mit Zimtzucker servieren, oder auch mit einer Vanillesauce.
    Tip: Anstatt von Calvados (französischer Apfelbranntwein) kann
    auch Rum,
    Weinbrand oder Arrak genommen werden.
    22.11.1993
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