Apfelsalat pikant
Zutatenliste

1 | Sellerieknolle |
1 | Zitronensaft |
2 | Äpfel |
Zucker | |
3 | Möhren |
1 ct | Joghurt |
0,13 l | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Ingwer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie putzen. 20 Minuten kochen. Abkühlen lassen, in Stifte
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel waschen. Ungeschält
vierteln, entkernen, in Stückchen schneiden, leicht zuckern. Mit dem
Sellerie mischen. Möhren putzen, fein raspeln. Auch untermischen.
Joghurt und Sahne schlagen, mit den Gewürzen abschmecken. Über den
Salat geben.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Beilage:
: Kalter Braten und frische Brötchen.
Menü 1/56
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelsalat pikant
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.