Apfelringe in Rahmteig
Zutatenliste

30 g | Margarine |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
2 | Eier |
125 g | Mehl |
0,13 l | Sahne |
25 | geriebene Nüsse |
2 EL | Rum |
3 mtl. | Äpfel |
Mehl zum Wenden |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren,
abwechselnd Mehl und Sahne dazugeben, dann die Nüsse und den Rum
hinzufügen. Zuletzt das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß
unterheben. Die ausgestochenen und geschälten Äpfel in dicke Scheiben
schneiden, diese in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Sie müssen
ganz damit überzogen sein. Je 2-3 Ringe gleichzeitig in 180 Grad
heißem Fett ausbacken. Abtropfen lassen, mit Puderzucker überstäuben
und heiß oder kalt servieren.
*
Aus einem Moulinex-Prospekt
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelringe in Rahmteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.