Webkoch-Logo

Apfelringe in Rahmteig

Apfelringe in Rahmteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren,
    abwechselnd Mehl und Sahne dazugeben, dann die Nüsse und den Rum
    hinzufügen. Zuletzt das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß
    unterheben. Die ausgestochenen und geschälten Äpfel in dicke Scheiben
    schneiden, diese in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Sie müssen
    ganz damit überzogen sein. Je 2-3 Ringe gleichzeitig in 180 Grad
    heißem Fett ausbacken. Abtropfen lassen, mit Puderzucker überstäuben
    und heiß oder kalt servieren.
    *
    Aus einem Moulinex-Prospekt
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelringe in Rahmteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.