Webkoch-Logo

Apfelringe in Rahmteig

Apfelringe in Rahmteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, abwechseln Mehl
    und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum zufügen. Zuletzt das zu
    steifen Schnee geschlagene Eiweiß unterheben.
    Die ausgestochenen und geschälten Äpfel in dicke Scheiben schneiden, diese
    in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Je 2 - 3 Apfelringe in 180 °C heißem
    Bratfett ausbacken.
    Abtropfen lassen und mit Puderzucker überstäuben.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 04.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelringe in Rahmteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.