Webkoch-Logo

Apfelreis

Apfelreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis und Rosinen in
    den kochenden Apfelsaft geben und bei milder Hitze 15 Minuten
    vorgaren.
    2. Inzwischen die Äpfel waschen, achteln und die Kerngehäuse
    entfernen. Die Apfelachtel in Scheiben schneiden und zum Reis geben.
    Das Ganze 5 - 10 Minuten garen.
    3. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun
    rösten.
    4. Den Apfelreis portionsweise heiß oder kalt anrichten und mit
    den Mandeln servieren.
    Pro Portion ca. 6g E, 4g F, 84g KH = 394 kcal (1647 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Rote-Bete-Suppe
    Hauptspeise: Wirsingrouladen
    Nachspeise: Apfelreis
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.