Apfelpie (ohne Zucker)
Zutatenliste
4 | Tas. Mehl Type 1050 |
1 | Spur Salz |
¾ | Tas. Maiskeimöl kalt |
1 | Tas. Wasser, kalt |
4 | Äpfel geraffelt |
1 EL | Mandelmus |
4 EL | Rosinen (Menge anpassen) |
1 EL | Reis- od. Gerstenmalz -Zitronensaft |
½ | Vanilleschote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig für den Pie:
Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und
herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.
Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Gabel
mehrmals einstechen, um eine Blasenbildung zu vermeiden.
5 Minuten bei 200 °C vorbacken.
Belag:
Alle Zutaten mischen und auf dem Kuchen verteilen.
Den Kuchen weitere 15 - 20 Minuten bei 200 °C fortbacken.
Quelle: Gabi Grotevent
Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
**
Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Fri, 24 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelpie (ohne Zucker)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.