Webkoch-Logo

Apfelpfannkuchen mit Walnusseis

Apfelpfannkuchen mit Walnusseis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Milch verrühren. Eier, Zucker, Salz unterrühren. Die Äpfel
    waschen, vierteln, grob raspeln, unter den Teig heben. Walnusseis
    antauen lassen.
    Die Teigmasse in Portionen aufteilen und jede Portion in 15 g
    Butterschmalz etwa 3 Min. von jeder Seite backen. Das Eis zu Kugeln
    formen, auf den Pfannkuchen verteilen. Zimt darüberstreuen.
    * Pro Portion ca. 756 kcal/3183 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 12.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 12.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelpfannkuchen mit Walnusseis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.