Webkoch-Logo

Apfelpastete mit Früchten

Apfelpastete mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Äpfel in
    kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen, mit Zucker, Zitronenschale
    und -saft, Mandeln, Rosinen, Apfelsaft und Rum und den Äpfeln
    vermischen.
    Boden und Rand einer Auflaufform einfetten. Boden mit Biskuitteilen
    auslegen, Apfelmischung hineingeben und den restlichen Biskuit als
    obere Schicht darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C
    45 Minuten backen.
    Mit Früchten garnieren.
    *
    Quelle: Bäckerblume gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelpastete mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.