Apfelmuskuchen
Zutatenliste

350 g | Mehl |
250 g | Margarine |
150 g | Zucker |
1 | Eier |
1 TL | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Glas Apfelmus |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten zu einem Teig verkneten. 2/3 des Teiges in eine Springform geben. Apfelmus auf den Teig geben, so das der Teig nicht mehr zu sehen ist. Den übriggebliebenen Teig darauf als Streuseln geben. 45 min im vorgeheizten Ofen bei 180° C backen. Aus Puderzucker und Zitrone eine Glasur fertigen und diese auf den Kuchen auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelmuskuchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.