Webkoch-Logo

Apfelmüsli

Apfelmüsli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und
    den Zitronensaft darübergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.
    Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den
    Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den
    Kürbiskernen garnieren.
    *
    Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
    2:301/212.19, 07.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelmüsli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.