Apfelmousse
Zutatenliste

3 | Äpfel, mittelgroß |
½ | Zitrone, Saft davon |
1 EL | Butter |
2 EL | Honig |
300 g | Schlagsahne |
2 Pck. | Sahnesteif |
5 EL | Mandelkrokant |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln und gut vermischen.
Butter in der Pfanne erhitzen, Apfelwürfel und Honig da zugeben,
unter Rühren 5 Minuten weich dünsten. Das Ganze in den Kühlschrank
stellen.
Sahne schlagen, Sahnesteif dazugeben. Die gekühlte Apfelmasse und das
Mandelkrokant vorsichtig unter die steife Sahne mischen.
Die Mousse in Dessertschalen füllen, nach Belieben noch mit
weiterem Krokant und Honig verzieren.
Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelmousse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.