Webkoch-Logo

Apfelmousse

Apfelmousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
    Zitronensaft beträufeln und gut vermischen.
    Butter in der Pfanne erhitzen, Apfelwürfel und Honig da zugeben,
    unter Rühren 5 Minuten weich dünsten. Das Ganze in den Kühlschrank
    stellen.
    Sahne schlagen, Sahnesteif dazugeben. Die gekühlte Apfelmasse und das
    Mandelkrokant vorsichtig unter die steife Sahne mischen.
    Die Mousse in Dessertschalen füllen, nach Belieben noch mit
    weiterem Krokant und Honig verzieren.
    Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelmousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.