Webkoch-Logo

Apfelküchle

Apfelküchle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel schaelen, Kernhaus ausstechen, Fruechte in 1 cm dicke Scheiben
    schneiden, mit dem Obstler betraeufeln und durchziehen lassen.
    Fuer den Teig Hefe in der Haelfte der lauwarmen Milch aufloesen,
    separat Mehl, Bier, Salz, Eiweiss, Milch und Oel verruehren und zum
    Hefeansatz geben. Backfett erhitzen, Apfelringe mit etwas Mehl
    bestaeuben, durch den Ausbackteig ziehen und goldgelb ausbacken. In
    Puderzucker oder Zimtzucker waelzen und heiss servieren.
    Quelle: Kochbuch der "Fallers", Verlag G. Braun, 29,80 DM
    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 4/1997
    erfasst: Sabine Becker, 2. Februar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelküchle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.