Webkoch-Logo

Apfelkuchen mit Eier-Möhrenguß

Apfelkuchen mit Eier-Möhrenguß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett, Zucker, Mehl, Nüsse mit 3 El. Kaltem Wasser schnell
    verkneten. Dann kalt stellen.
    Äpfel schälen, halbieren, entkernen und außen mehrmals
    einschneiden. Eier mit Vanillezucker und Zucker und gemahlenen
    Haselnüssen verrühren.
    Den Teig ausrollen und in eine Pie-Form legen. Ränder gut
    auslegen. Den Boden mehrmals einstechen und mit Paniermehl
    bestreuen. Die Apfelhälften darauflegen. Möhrenraspel unter den
    Eierguss heben und auf die Äpfel verteilen. Mit den gehobelten
    Nüssen bestreuen. Dann im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten
    backen lassen.

    : : Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
    : : unter der Leitung von Dorothea Thiel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkuchen mit Eier-Möhrenguß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.