Webkoch-Logo

Apfelkrapfen

Apfelkrapfen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bier, Mehl, Eier und Salz miteinander verrühren und 30 Minuten
    quellen lassen. Falls der Teig nicht fest genug ist, noch etwas Mehl
    zugeben. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in 1 cm dicke
    Scheiben schneiden. Fett zum Ausbacken auf mittlerer Gasflamme
    erhitzen. Die Apfelringe in den Teig tauchen und im Fett schwimmend
    ausbacken. Abtropfen lassen und noch heiß im Zucker wenden. (ca. 30
    Stück)
    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Garzeit: ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkrapfen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.