Apfelkompott englische Art
Zutatenliste

750 g | Äpfel |
1 | Zitronenschale, abgerieben |
25 g | Ingwer, kandiert |
275 g | Zucker |
50 g | Rosinen |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen, vierteln. Kerngehäuse rausschneiden. In kleine Schnitze
teilen. Geriebene Zitronenschale, kandierten sehr fein gehackten
Ingwer und Zucker dazugeben. Wenig Wasser angießen. 10 Minuten
dünsten, bis die Äpfel weich sind. Aber sie dürfen nicht zerfallen.
Rosinen zugeben, mit Zitronensaft abschmecken.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilage:
: Vanillesoße.
Menü 1/50
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelkompott englische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.