Webkoch-Logo

Apfelkompott

Apfelkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälten Äpfel werden in kleine Würfel geschnitten, der
    Ingwer fein gehackt und in einer Kasserolle zusammen mit dem Wein,
    dem Honig, den Nelken und dem Thymian aufgesetzt. Den Safran
    unterrühren und alles garen lassen. Dabei wird noch abgeschmeckt
    (eher mit Zitronensaft als mit Honig).
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.