Webkoch-Logo

Apfelköchle

Apfelköchle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Früchte in 1 cm dicke Scheiben
    schneiden, mit dem Obstler beträufeln und durchziehen lassen. Für den Teig
    Hefe in der Hälfte der lauwarmen Milch auflösen, separat Mehl, Bier, Salz,
    Eiweiß, Milch und Öl verrühren und zum Hefeansatz geben. Backfett erhitzen,
    Apfelringe mit etwas Mehl bestäuben, durch den Ausbackteig ziehen und
    goldgelb ausbacken. In Puderzucker oder Zimtzucker wälzen und heiß
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelköchle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.