Webkoch-Logo

Apfelkoch (Auflauf nach Wiener Art) + Info

Apfelkoch (Auflauf nach Wiener Art) + Info
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Masse ist ähnlich einer Tortenmasse.
    Es ist ein mit Zucker-Butter-Eigelbmasse auf kaltem Wege hergestellter
    Auflauf.
    Er ist leicht, wohlschmeckend und auch kalt zu servieren.
    Zubereitung Apfelkoch:
    Die Äpfel werden im Rohr gebraten und passiert. Dann Eigelb mit dem Zucker
    schaumig rühren. Mehl, Brösel, Zimt, die Äpfel dazurühren und den Schnee
    einheben. Die Masse in der Form im Rohr backen.
    Beim Anrichten mit Zucker bestäuben.
    *
    Quelle: Unbekannt
    Erfasst: A.Bendig 25.5.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkoch (Auflauf nach Wiener Art) + Info

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.