Webkoch-Logo

Apfelhirse mit Nüssen

Apfelhirse mit Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirse heiß abspülen. Das Wasser aufkochen und die Hirse
    hineinrühren. Etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen und etwa 15
    Minuten auf der ausgeschalteten Kochplatte ausquellen lassen.
    Die Sahne, den Honig und die Zitronenschale unter die Hirse rühren.
    Nach Wunsch mit dem Zimt oder Vanillepulver würzen.
    Den Apfel entkernen und mit den Nüssen oder Mandeln im Blitzhacker
    grob zerkleinern. Die Apfel-Nuß-Mischung unter die Hirse rühren.
    Die Hirse auf 2 Teller geben. Die Banane in Scheiben schneiden, auf
    der Hirse verteilen und eventuell mit etwas Zimt bestäuben.
    Tips: Statt Hirse können Sie auch groben Maisgrieß (Kukuruz)
    verwenden. Für Berufstätige - zum Mitnehmen: Das gesamte Obst erst
    vor dem Essen unter die Hirse mischen.
    *
    Quelle: -Früchtel: Vollwertküche Erfaßt von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelhirse mit Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.