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Apfelhälften mit Mandelbaiser

Apfelhälften mit Mandelbaiser
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Vanillesauce mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung
    zubereiten und auskühlen lassen.
    2. Eine flache Auflaufform ausfetten. Äpfel waschen, quer
    durchschneiden und mit dem Kugelausstecher die Kerngehäuse entfernen.
    Die Schnittflächen mit Fett bestreichen.
    3. Eiweiß steif schlagen, Vanillinzucker unter Rühren langsam zum
    Eischnee geben. Mandeln unterheben.
    4. Apfelhälften mit der Mandelmasse füllen, in die Form setzen
    und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3) auf der
    2. Einschubleiste von unten 15 - 20 Minuten backen. Mit der
    Vanillesauce servieren.
    Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
    6g E, 11 g F, 28g KH = 242 kcal (1011 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Gebackene Rote Bete
    Hauptspeise: Rotzungenfilet mit Champignonsauce
    Nachspeise: Apfelhälften mit Mandelbaiser
    :Stichworte : Apfel, Baiser, Dessert, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 35 Minuten
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