Webkoch-Logo

Apfelgratin mit Haselnüssen

Apfelgratin mit Haselnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse ausstechen, in
    gleichemässige Schnitze schneiden. Eine Auflaufform mit etwa der
    Hälfte der Butter ausstreichen, die Mandeln auf dem Boden verteilen.
    Zucker, Eier, Milch, Vanillinzucker, Zitronensaft, abgeriebene
    Zitronenschale und Zimt gut verklopfen, Äpfel und Haselnüsse
    daruntermischen und in die Form einfüllen, restliche Butter darüber
    verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius ca. 40 Minuten
    backen. Sollte die Oberfläche zu dunkel werden mit Folie abdecken.
    Tip: Dazu passt Vanillecreme.
    *
    Quelle: Erfasst von: Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelgratin mit Haselnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.