Webkoch-Logo

Apfelfruchtcocktail

Apfelfruchtcocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel waschen, in Stücke schneiden und mit Wasser oder Wein weichkochen.
    Die gekochten Äpfel durch ein Sieb rühren, danach mit Zucker und
    Zitronensaft abschmecken, abkühlen lassen.
    Den Hagebutten- oder Sanddornsaft unter das Apfelpüree rühren und ebenfalls
    die halbe Packung Eiscreme. Am besten mit einem Mixquirl schaumig schlagen.
    In vorgekühlte Gläser füllen, die restliche Eiscreme in Würfel obenauf geben
    mit Strohhalm und Teelöffel servieren.
    Man kann das Ganze auch mit einem Löffel Schlagrahm und einer Eiswaffel
    garnieren.
    Statt des Hagebuttensirups kann man auch einen anderen Sirup verwenden
    z.B. Himbeersirup.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelfruchtcocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.