Webkoch-Logo

Apfelfrappe (alkoholfrei)

Apfelfrappe (alkoholfrei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel schaelen und halbieren, Kerngehaeuse ausstechen. Haelften in
    Stuecke schneiden. Apfelstuecke mit dem Joghurt und der Milch
    puerieren. Zitronensorbet beifuegen, kurz mixen, bis das Sorbet
    geschmolzen ist. Das Frappe in Glaeser abfuellen, in jedem Glas
    einen Essloeffel Weizenkeimgranulat streuen und sogleich servieren.
    Garniturtip: Apfelschnitze einschneiden und mit
    Zitronenmelisseblaettern an den Glasrand stecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelfrappe (alkoholfrei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.