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Apfeldessert "Tosca"

Apfeldessert "Tosca"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel quer halbieren und in
    eine gefettete Auflaufform setzen. Äpfel mit Zitronensaft und Portwein
    begießen.
    Mandeln mit Rosinen, Haferflocken und Honig mischen und die Masse in
    die Äpfel füllen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 10 Minuten.
    Milch mit Eigelb, Zucker, Speisestärke und Vanillemark unter Rühren
    aufkochen und abkühlen lassen.
    Sahne steif schlagen und unterheben. Creme auf die Apfelhälften
    füllen.
    Eiweiß mit Zucker steif schlagen und darübergeben.
    Mit Mandelblättern bestreuen und Form wieder in den Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten.
    Sofort servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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