Apfeldessert
Zutatenliste
4 | Äpfel |
½ | Zitrone |
4 EL | Walnüsse feingehackt |
2 EL | Zucker |
2 EL | Rosinen |
200 g | Joghurt |
4 | Walnusshälften |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen.
Im Kühlschrank 1/2 Std. ziehen lassen.
Vor dem Servieren Joghurt unterheben. Portionsweise in Schälchen füllen,
mit Walnusshälften garnieren.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfeldessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.