Webkoch-Logo

Apfeldessert

Apfeldessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit
    Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen.
    Im Kühlschrank 1/2 Std. ziehen lassen.
    Vor dem Servieren Joghurt unterheben. Portionsweise in Schälchen füllen,
    mit Walnusshälften garnieren.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfeldessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.