Webkoch-Logo

Apfelcreme (Diabetes)

Apfelcreme (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von jedem Apfel einen Deckel abschneiden und mit einem Kugelausstecher
    aushoehlen, mit Zitronensaft auspinseln
    Apfelinneres vom Kerngehaeuse befreien, mit Rest Zitronensaft, Wein,
    Apfelsaft und Fruchtzucker zum Kochen bringen und garen.
    Speisestaerke mit Wasser und Eigelb verruehren. Apfelmasse damit
    binden. Eiklar zu Eischnee schlagen, unterheben und in die Aepfel
    fuellen, Deckel daraufsetzen. Kuehlen.
    : 5g Zuckeraustauschstoff Fruktose
    :Pro Person ca. : 116 kcal
    :Pro Person ca. : 486 kJoule
    :Eiweis : 2 Gramm
    :Fett : 1.5 Gramm
    :Kohlenhydrate : 24 Gramm
    :Broteinheiten : 2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelcreme (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.