Webkoch-Logo

Apfelcreme

Apfelcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Salz schaumig
    schlagen. Zitrone auspressen. Saft mit Apfelsaft unterrühren.
    Gelatine ausdrücken, auflösen, zur Creme geben. Kalt stellen, bis
    sie zu gelieren beginnt. Eiweiss und Schlagsahne getrennt steif
    schlagen, beides unter die Creme heben. 1 Std. kalt stellen.
    Pro Portion ca. 280 kcal/1170 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 21.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 10 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.