Webkoch-Logo

Apfelcharlotte

Apfelcharlotte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hälfte der Butter zerlassen, Brötchen in Scheiben schneiden und mit
    der Butter beträufeln. Äpfel schälen und grob raspeln. Mit Zucker,
    Zimt, Rum, Zitronensaft und Rosinen in der restlichen Butter dünsten.
    Eine gefettete Auflaufform mit der Hälfte der Brötchen auslegen.
    Apfelmasse darauf verteilen und mit Brötchen bedecken. Im Ofen bei
    180 °C ca. 45 Minuten backen.
    *
    Quelle: Nach hessentext 29.04.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelcharlotte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.