Apfelbrot
Zutatenliste

½ Tasse | Butter |
1 Tasse | Zucker (ich nehme gerne braunen) |
2 | Eier |
1 TL | Vanillezucker |
½ TL | Salz |
2 Tasse | Apfelstückchen (so ca. 1,5x1,5 cm klein) |
2 Tasse | Mehl (vielleicht Typ 1050) |
1 | geh. Tl. Backpulver |
etwas Milch | |
Etwas Zitronensaft | |
2 | geh. Tl. Butter |
2 EL | Mehl |
1 TL | Zimt |
2 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Je nachdem, wie süss die Äpfel sind, die Zuckermenge etwas reduzieren.
Backpulver mit etwas Milch und Zitronensaft vermischen.
Alle Zutaten mischen, in 'ne Kastenform. Die Zutaten für die Streusel
mit den Fingern vermengen und zerkrümeln (Pfoten waschen - vorher !)
darüberstreuen und bei ca. 165°C etwa 1h in den Ofen.
Beim Gasherd Stufe 1-2.
**
From: Gerald_keller%[email protected]
Date: Mon, 01 Jun 1993 05:13:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.