Webkoch-Logo

Apfelbeignets mit Sesam

Apfelbeignets mit Sesam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen, das Kernhaus herausstechen. Die Äpfel in gut 1 cm dicke
    Scheiben schneiden und leicht mit Zimt bestreuen. Das Mehl mit dem Salz und
    der Milch verrühren. Das Ei trennen, und das Eigelb mit dem gerösteten
    Sesamöl unter den Teig mischen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und
    unterheben.
    Das Öl in einem hohen Topf oder einer Friteuse erhitzen. Inzwischen den
    Honig in einem kleinen Topf erhitzen und den Sesam unterrühren. Die
    Apfelscheiben durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun ausbacken.
    Herausnehmen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und auf Teller
    verteilen. Mit dem Sesamhonig übergießen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelbeignets mit Sesam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.