Apfelbeignets
Zutatenliste

4 | Äpfel (Cox Orange) |
150 g | Mehl |
250 ml | Milch |
3 | Eigelb |
1 | Spur Salz |
3 | Eiweiß |
Butterschmalz zum Fritieren | |
Zucker | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden.
Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen
lassen.
Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Apfelscheiben in den Teig
tauchen.
In heissem Butterschmalz (175 Grad) goldgelb ausbacken. Im Zucker- und
Zimtgemisch wenden.
*
Quelle: -Gala, Heft ?? -Rezepte von Peter Fricke
-Erfasst von Karin Förg -2:2480/3508.2 19.12.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelbeignets
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.