Webkoch-Logo

Apfelbeignets

Apfelbeignets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden.
    Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen
    lassen.
    Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Apfelscheiben in den Teig
    tauchen.
    In heissem Butterschmalz (175 Grad) goldgelb ausbacken. Im Zucker- und
    Zimtgemisch wenden.
    *
    Quelle: -Gala, Heft ?? -Rezepte von Peter Fricke
    -Erfasst von Karin Förg -2:2480/3508.2 19.12.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelbeignets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.