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Apfelauflauf mit Vanilleeis

Apfelauflauf mit Vanilleeis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen, vierteln, putzen und in Schnitze schneiden.
    Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln oder bepinseln.
    Das Marzipan grob raspeln, mit den Mandeln und dem Zimt mischen.
    Apfelschnitze abwechselnd mit Amaretti und
    Marzipan-Mandeln-Mischung in eine ausgebutterte Gratinform
    schichten. Die Butter in kleinen Flocken darüber verteilen.
    Im auf 200 °C vorgewärmten Ofen (Mitte) während ca. 20 Minuten
    hellbraun backen.
    Lauwarm auf Teller anrichten und mit je einer Kugel Vanilleeis
    servieren.
    Nach: D'Chuchi, 1/1994, S.39
    24.01.1994
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