Webkoch-Logo

Apfel-Zimtsuppe mit Mandeln

Apfel-Zimtsuppe mit Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch in Butter andünsten, Kartoffel und Apfelwürfel zugeben und
    mitschwitzen. Milch, Apfelsaft und Gemüsebrühe angießen, Curry
    zugeben und zugedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
    Im Mixglas oder mit dem Mixstab fein pürieren, mit Zimt, Vollmeersalz,
    Muskat und Pfeffer abschmecken.
    Einlage: Apfelwürfel in Butter andünsten, mit Sahne aufgiessen,
    aufkochen und mit Gartenkräutern verfeinern. Kurz vor dem Servieren die
    Einlage in die Suppe geben, portionieren und mit gehackten Kräutern und
    gerösteten Mandeln garnieren
    **
    From: [email protected] (Eckard Haupt)
    Date: Sat, 05 Feb 1994 11:47:39 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Zimtsuppe mit Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.