Apfel-Zimt-Salat
Zutatenliste
4 | mittl. Äpfel |
1 | Zitrone Saft davon |
5 EL | Sahne |
1 TL | Honig |
4 EL | Weinbeeren |
½ TL | Zimt |
1 EL | Mandelstifte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in
feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit
sie nicht braun werden.
Die Sahne mit dem Honig mischen, die Weinbeeren ca. 10 Minuten darin
einweichen.
Die Äpfel mit der Weinbeeren-Sahne mischen, mit Zimt abschmecken und
mit Mandelstiften bestreuen.
*
Quelle: Reformhaus-Rezeptkarte Erfasst:
Barbara Furthmüller 2:2490/1784.12 19.12.94
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tue, 20 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Zimt-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.